Sistema de Gestión de la productividad (2012)
En esta publicación se busca concretar los procedimientos de creación de los indicadores de productividad para cada una de las áreas más relevantes de la empresa, de manera que se genere una herramienta para el monitoreo sistemático de la gestión empresarial, dirigida a los directivos de un hospital o clínica, quienes muchas veces se ven imposibilitados de tener el control permanente de todos los procesos de la organización o de conocer el estado de funcionamiento de sus áreas administrativas y unidades funcionales.