Estrategia para la separación de residuos sólidos en conjuntos residenciales localizados en el barrio “Granada Norte” (2022)
El Documento presenta la caracterización y planteamiento de estrategias operativas y de educación ambiental inherentes al manejo, separación, disposición y aprovechamiento de residuos sólidos domiciliarios en conjuntos residenciales localizados en el barrio "Granada Norte" de la localidad Suba de Bogotá (Colombia) .