El impacto de las redes sociales en la función consumo (2013)
El trabajo evalúa el impacto de las redes sociales en el volumen de ventas en el mercado de consumo masivo directo B2C (Business to consumer), medido a través de la manera en que las redes sociales afectan las preferencias del consumidor y por esta vía su función de consumo en la población