Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar al estilo americano en la ciudad de Bogotá (2013)
El mercado de desayunos a ser explotado en la Zona T y sus alrededores, donde cientos de personas trabajan o visitan diariamente, tiene potencial muy grande. Esto, sumado a la tendencia creciente del mercado a americanizarse hace que la idea de introducir un estilo único americano en el tema gastronómico pueda fácilmente desarrollarse. Con el plan de negocios se busca innovar en el estilo de servicio prestado a los comensales, típico de los restaurantes americanos, el cual tampoco es muy marcado en la oferta existente, para lo cual se ha escogido la localidad de Chapinero, más específicamente, la Zona T y sus alrededores, en el barrio la Cabrera de la ciudad de Bogotá.