Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar al estilo americano en la ciudad de Bogotá

El mercado de desayunos a ser explotado en la Zona T y sus alrededores, donde cientos de personas trabajan o visitan diariamente, tiene potencial muy grande. Esto, sumado a la tendencia creciente del mercado a americanizarse hace que la idea de introducir un estilo único americano en el tema gastron...

Full description

Autores:
Quintero Rodríguez, Lizeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/6011
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/6011
Palabra clave:
Desayuno tipo americano
Plan de negocios
Servicios de alimentación
Creación de empresas
Bares
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
DESAYUNOS
GASTRONOMIA
SERVICIOS DE ALIMENTACION
American breakfast
Business plan
Foodservice
Business creation
Bars
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El mercado de desayunos a ser explotado en la Zona T y sus alrededores, donde cientos de personas trabajan o visitan diariamente, tiene potencial muy grande. Esto, sumado a la tendencia creciente del mercado a americanizarse hace que la idea de introducir un estilo único americano en el tema gastronómico pueda fácilmente desarrollarse. Con el plan de negocios se busca innovar en el estilo de servicio prestado a los comensales, típico de los restaurantes americanos, el cual tampoco es muy marcado en la oferta existente, para lo cual se ha escogido la localidad de Chapinero, más específicamente, la Zona T y sus alrededores, en el barrio la Cabrera de la ciudad de Bogotá.