Análisis del horizonte del sector de la construcción de vivienda VIS en Bogotá para el año 2022 (2022)
El presente documento es el informe técnico de investigación para alcanzar un análisis del horizonte del sector de la construcción de vivienda VIS en Bogotá para el año 2022 producto de la pandemia Covid 19. Para lograrlo, se contextualiza los conceptos claves como vivienda de interés social (VIS) y las generalidades del Covid-19 (Sars-CoV2), se identifica y plantean cuatro variables principales (costos, tiempos de entrega, subsidios, proyectos licenciados) y las afectaciones del sector de la construcción durante y post el periodo de pandemia, la toma de decisiones durante el periodo de confinamiento en Colombia y las medidas que se adoptaron para su reactivación. Posteriormente, se expone información cuantitativa y cualitativa de forma simultánea sobre el análisis de resultados en cada variable, logrando una interpretación del comportamiento de las variables durante el periodo 2019-2021 logrando determinar el posible futuro horizonte en el sector de la construcción de vivienda VIS en Bogotá para el año 2022