Modelo de gestión de calidad en el municipio de Sopó - casos de estudio (2011)
A través del método de caso como herramienta de investigación, este documento presenta los resultados del estudio realizado en el municipio de Sopó (Cundinamarca), donde se analizó el proceso para lograr la certificación ICONTEC bajo las normas ISO 9001 Y NTC GP 1000:2004. Además, se evidencia el Modelo de Gestión de Calidad y se presenta el reto que implica mantener estos márgenes de calidad para las posteriores administraciones.