Artesanos de Usaquén, financiación y recomendaciones (2022)
Colombia se caracteriza por ser un país en el que se presentan altos niveles de informalidad, principalmente en ciertos sectores o actividades económicas, lo cual dificulta los procesos de recaudo de impuestos y a su vez de adquisición de crédito o financiación. En esta investigación nos centraremos en los inconvenientes que presentan los vendedores informales y artesanos del mercado de las pulgas de Usaquén para adquirir financiación y/o apalancar sus emprendimientos, y cómo estos repercuten en el ciclo y crecimiento de sus negocios, e incluso en su propia seguridad.