Análisis y Diseño de software para el control de la documentación de proyectos basados en buenas prácticas PMI (2012)
En diferentes empresas donde se adelantan actividades de gerencia de proyectos, basados en la aplicación de las buenas prácticas de la PMI; se ha detectado que cada persona que adelanta una actividad, crea sus propios formatos de documentación requeridos y en muchas ocasiones omiten información relevante, ó la información no tiene una secuencia lógica. También se ha identificado que la información se almacena en rutas diferentes, lo que dificulta el seguimiento eficiente y/ó consecución de la información por parte de los miembros del proyecto. El proyecto consiste en modelar el software que ayude a implementar un gestor documental basado en buenas prácticas PMI, por medio de cuentas de usuario donde crear una ruta por proyecto, que automáticamente generará las plantillas de diferentes documentos utilizados durante el ciclo de vida de los proyectos, basado en la PMI Almacenar para cada proyecto, los respectivos documentos en forma organizada. Realizar checklist de control de los documentos en cada una de las áreas de los proyectos.