Análisis de factibilidad para la recolección sostenible de aceites usados en establecimientos gastronómicos de Chía para su posterior transformación a través de la saponificación

El proyecto de grado se centra en el estudio de viabilidad técnica y económica para la recolección de aceites usados generados en los restaurantes de Chía. En este estudio, se evaluarán aspectos relacionados con la recolección, almacenamiento, transporte y tratamiento de los aceites usados, para pro...

Full description

Autores:
Aguilar Rojas, Ronal Stiven
Gaitán Moreno, Jessica Xiomara
Pardo Ordoñez, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13745
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13745
https://repository.ean.edu.co/
Palabra clave:
Recolección
Económica
Sostenible
Técnica
Harvesting
Sustainable
Technical
Economic
Sostenibilidad
Recuperación de aceites usados
Aprovechamiento de residuos
Aceites y grasas -- Tratamiento
Sostenibilidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El proyecto de grado se centra en el estudio de viabilidad técnica y económica para la recolección de aceites usados generados en los restaurantes de Chía. En este estudio, se evaluarán aspectos relacionados con la recolección, almacenamiento, transporte y tratamiento de los aceites usados, para proponer una solución sostenible y rentable para su gestión adecuada.