Análisis de factibilidad para la recolección sostenible de aceites usados en establecimientos gastronómicos de Chía para su posterior transformación a través de la saponificación
El proyecto de grado se centra en el estudio de viabilidad técnica y económica para la recolección de aceites usados generados en los restaurantes de Chía. En este estudio, se evaluarán aspectos relacionados con la recolección, almacenamiento, transporte y tratamiento de los aceites usados, para pro...
- Autores:
-
Aguilar Rojas, Ronal Stiven
Gaitán Moreno, Jessica Xiomara
Pardo Ordoñez, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13745
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13745
https://repository.ean.edu.co/
- Palabra clave:
- Recolección
Económica
Sostenible
Técnica
Harvesting
Sustainable
Technical
Economic
Sostenibilidad
Recuperación de aceites usados
Aprovechamiento de residuos
Aceites y grasas -- Tratamiento
Sostenibilidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El proyecto de grado se centra en el estudio de viabilidad técnica y económica para la recolección de aceites usados generados en los restaurantes de Chía. En este estudio, se evaluarán aspectos relacionados con la recolección, almacenamiento, transporte y tratamiento de los aceites usados, para proponer una solución sostenible y rentable para su gestión adecuada. |
---|