Plan de mejora operativa para gerentes y ejecutivos comerciales del segmento PYME en una empresa del sector bancario en Colombia mediante la aplicación PowerApps (2024)
Los gerentes y ejecutivos comerciales del segmento PYME de una empresa del sector bancario en Colombia enfrentan desafíos en sus tareas diarias para cumplir con metas comerciales debido a la elevada carga operativa. Para ello, necesitan un apoyo que brinde una mejora efectiva en sus procesos. Este trabajo plantea la propuesta de un plan de mejora con el uso de una herramienta tecnológica como PowerApps, como esta contribuye a la eficiencia operativa y el cumplimiento de metas establecidas para sus colaboradores y adicional a esto, se implementa la metodología desing thinking para el desarrollo de la aplicación, en donde se tienen en cuenta los cinco (5) servicios de radicación que más tiempo consumen a los empleados y se realiza una prueba a nivel nacional.