El phishing un adversario silencioso en la comunidad universitaria Ean (2022)
En la actualidad es cada vez más fácil el acceso de las personas al internet, con el aumento de los usuarios en la internet también se han incrementado los ciberataques de los que pueden ser victimas los usuarios, estos pueden darse debido a descuidos o vulnerabilidades que no todas las personas son capaces de detectar a tiempo. Los jóvenes son quienes tienen mayor vulnerabilidad, pues son quienes pasan mayor parte del tiempo frente a las pantallas, ya sea por motivos de ocio o de estudio. La comunidad Ean no está exenta de los ataques de los ciberdelincuentes, los estudiantes son los más vulnerables, el ciberataque del que pueden ser victimas principalmente es el phishing.