Lavandería Clean & Fresh (2013)
Clean & Fresh, pretende ser una empresa sostenible e innovadora basada en la calidad del servicio para satisfacción de sus clientes y empleados. La idea de negocio cuenta con elementos diferenciadores como: uso de tecnología de punta, planeación logística para garantizar el cumplimiento a los clientes, ubicación estratégica, innovación en la entrega de las prendas, con el uso de tarjeta inteligente. El proyecto va dirigido en la implementación de un modelo de servicio y calidad aplicando herramientas como iso-9000-2008, estructuración de procesos, generación de indicadores, investigación de mercado, que permitan llegar con una propuesta innovadora con el fin brindar satisfacción a los clientela. Realizar el estudio y establecer la viabilidad de desarrollar una propuesta de negocio, para creación de una empresa sostenible económica y financieramente, que preste los servicios de lavandería con altos estándares de calidad y oportunidad en uno de los sectores con mayor proyección de crecimiento y desarrollo de la ciudad de Bogotá.