Impacto de la educación virtual en el aprendizaje de las matemáticas en los estudiantes de 4to y 5to de primaria, durante la pandemia en el colegio Antonio Nariño del municipio de Aguazul Casanare (2022)
En el siguiente documento se plantea la metodología a utilizar es de tipo cuantitativa y se menciona la técnica con la que se analizarán los aprendizajes de los estudiantes, a través de una evaluación diagnóstica identificando así las variables a medir teniendo en cuenta las competencias matemáticas, esto con el fin de analizar el aprendizaje de las matemáticas durante la pandemia en alumnos de grados cuarto y quinto de primaria, del colegio Antonio Nariño del municipio de Aguazul Casanare y así fortalecer las competencias en las que se encuentre mayor debilidad.