Investigación de uso y conocimiento de las cajas de compensación en relación con el ingreso de los afiliados en Colombia (2022)
Se realizó la investigación de uso y conocimiento de las Cajas de Compensación Familiar en Colombia en relación con los ingresos de los afiliados y / o las categorías de los mismos, la herramienta que se usó para esta investigación fue un instrumento (encuesta) desarrollado por la Universidad EAN y ejecutado por los estudiantes del Seminario de Investigación, más de 11 mil personas participaron en la aplicación de este instrumento y después de recolectar la información, se realiza la limpieza, tabulación, informes y posterior análisis de los datos. Se espera que esta investigación pueda indicar la relación que puede haber entre el ingreso de los afiliados a la Caja de Compensación Familiar versus el uso y/o conocimiento de los servicios, al final se espera poder dar un análisis concreto de la pregunta de investigación y poder brindar algunas recomendaciones o sugerencias en base a la pregunta de investigación