Plan de negocio para un operador logístico de reciclaje (2012)
El Plan de negocio para un operador logístico de reciclaje busca plantear soluciones a la problemática del manejo de residuos sólidos en Bogotá, siendo un modelo de negocio inclusivo involucrando a población vulnerable y de bajos ingresos como los recicladores de oficio. A su vez se realiza un análisis financiero para determinar la viabilidad del proyecto, basados en cifras de compras y ventas realistas. Se basa en leyes y normatividades emitidas por el distrito o el gobierno nacional para asegurar la viabilidad jurídica y legal en caso de materializarse la idea de operar la empresa.