Plan de negocio de creación de empresas para Far & Beyond: Colombian Agency S.A.S., agencia prestadora de servicios de comunicación en logística integral para el sector del turismo de la salud en Bogotá (2012)
El nombre de la empresa es Far & Beyond: Colombian Agency S.A.S., una agencia que se sitúa en el sector de turismo de la salud y su portafolio de servicios incluye: asesoría hospitalaria, médica y clínica, asesoría de hospedaje, asesoría en turismo, asesoría completa, servicio postoperatorio y servicio al cliente, cada uno basado en los requerimientos, la cultura e idioma de llegada del cliente. El objetivo principal de la agencia se direcciona en atraer clientes a Colombia a través de la correcta utilización de los canales de distribución y las NTIC, por medio de asesores especializados en comunicación en logística integral, que identifican los rasgos generales y diferencias de una cultura a otra para no incurrir en errores que puedan costarle a la empresa no solo pérdida de dinero, sino también pérdida de clientes y convenios. Crear una agencia de turismo de la salud es una oportunidad de mercado actual muy buena, ya que es un área que no solo se encuentra entre los 10 sectores de talla mundial, sino que su portafolio de opciones es muy amplio y con tendencia a crecer en un 10% cada año.