Estrategia para la conformación de un cluster de empresas de desarrollo de software en la ciudad de Bogotá D.C. (2013)
El documento proponer una estrategia para la conformación de un cluster que permita la generación de productividad y competitividad en las pymes productoras de software en Bogotá, como crecimiento económico de la ciudad y del país