Identificación de los mecanismos para la obtención del Sello Ambiental Colombiano (SAC) en empresas de la comunicación gráfica en Colombia (2014)
El presente proyecto de investigación se realizó a partir de información secundaria, de la identificación de las exigencias del Sello Ambiental Colombiano y de los requerimientos en materia ambiental del sector de artes gráficas. La actual investigación partió de la necesidad del sector de artes gráficas de prevenir, controlar y mitigar sus impactos ambientales. Identificar los mecanismos para la obtención del sello ambiental para las empresas de la comunicación gráfica en Colombia.