Bogotá Mares (2021)
Cartagena es una ciudad turística por excelencia y como tal cuenta con una alta cobertura en hoteles, restaurantes y sitios de entretenimiento y descanso para sus visitantes. Adicional a esto la gran mayoría de sus lugares de esparcimiento, baile, música y gastronomía, se concentran en el centro histórico de la cuidad. La idea de este emprendimiento es crear una cadena de bares en sitios turísticos en zonas costeras (inicialmente en Cartagena) que exponga como temática la cultura de la capital del país, Bogota D.C., por medio de objetos, fotos, ambientación y oferta gastronómica y además de los mejores sonidos internacionales, colombianos, bogotanos y afrocaribeños como el blues, reggae, calipso, jazz, rock, salsa, entre otros ritmos. Así mismo, este proyecto debe ser basado en la implementación de una política de economía circular y sostenible con las comunidades que puedan interactuar en la puesta en servicio y funcionamiento de esta cadena de bares.