Factores de riesgo psicosocial y la salud mental en trabajadores del área asistencial del Hospital San Rafael de El Espinal (Tolima), que se desempeña en la atención de urgencias durante la pandemia covid-19 (2020-2021) (2021)
El presente proyecto de investigación parte de la necesidad de identificar los factores de riesgo psicosocial que afectan a los trabajadores de la salud del hospital san Rafael del espinal (Tolima), especialmente a los que trabajan en el área de urgencias, quienes se han tenido que enfrentar a la crisis generada por la pandemia por COVID-19, exponiendo sus vidas, sometiéndose a extenuantes jornadas de trabajo y sobrellevando situaciones complejas y estresantes que retan los mecanismos de regulación emocional y la capacidad de adaptación para tratar de mantener un estado de salud mental optimo.