Análisis de estrategias planteadas por las entidades de salud para atraer donantes de sangre en el tiempo de pandemia en Bogotá (2021)
El proyecto titulado “Análisis de estrategias planteadas por las entidades de salud para atraer donantes de sangre en el tiempo de pandemia en Bogotá en la localidad “Barrios Unidos de Bogotá” tiene como propósito fundamental identificar las estrategias implementadas por la Secretaría Distrital de Salud durante el covid 19, para realizar análisis de las mismas y así poder contribuir a la proposición de ideas o campañas que permitan aumentar el número de donantes de sangre voluntarios para la localidad Barrios Unidos de Bogotá y lograr satisfacer la demanda de tan preciado líquido impactando así en la mejoría de la salud, se sugiere ampliar la promoción, generar mayor divulgación y fortalecer la enseñanza para donación de sangre. La metodología utilizada para resolver el problema tiene enfoque cualitativo, el alcance es descriptivo y el instrumento elegido es la entrevista con muestreo probalistico