Construcción identitaria de profesionales en Lenguas Modernas (2021)
El presente trabajo de investigación proporciona los hallazgos más relevantes del análisis de los posibles efectos identitarios que pueda presentar una persona que está aprendiendo varios idiomas. Con el fin de realizar el proyecto, se realizó una investigación de tipo cualitativa por medio de entrevistas a estudiantes de Lenguas modernas de la universidad Ean, que contaban con el conocimiento de otras lenguas. De esto se concluyó que sí existe un cambio identitario y lingüístico debido a la constante interacción que existe con otro idioma y la afinidad que se tenga con este, sin embargo, la ausencia de fluidez y dominio que se tenga en el idioma también trae menos repercusiones en la identidad.