Estudio de un sistema de impresión corporativo (2012)
La impresión a lo largo de la historia le ha permitido al hombre plasmar sus ideas de diferentes formas; en la actualidad las compañías gastan grandes cantidades de recursos ejecutando labores de este tipo. Los modelos de impresión corporativos son una excelente opción para las empresas, ya que a través de estos, es posible optimizar el uso de los recursos y a su vez colaborar con el medio ambiente. Esta es la razón principal del estudio que se realizó, vista como una guía para la toma de decisiones asertivas a la hora de implementar un sistema de este tipo. La descripción y el análisis de cada una de las marcas, tecnologías y modelos de prestación de servicio, junto con la información recopilada le entregan al lector las competencias suficientes para plantear un modelo óptimo de acuerdo a la necesidad presente en la organización.