Café de la Montaña S.A.S (2013)
Crear la empresa Café de la Montaña S.A.S, para la implementación y sostenimiento de 27.500 árboles de café variedad castillo y producir 27.500 Kg de café pergamino seco de alta calidad en la finca La Estrella, vereda Buena Vista, municipio de Campo alegre departamento del Huila. El concepto innovador en este proyecto se encuentra en la implementación de un sistema agroforestal asociado al cultivo de café, además la implementación del modelo becolsub como alternativa para descontaminar los subproductos que anteriormente eran vertidos a las fuentes hídricas, produciendo una gran contaminación al medio ambiente.