Café de la Montaña S.A.S

Crear la empresa Café de la Montaña S.A.S, para la implementación y sostenimiento de 27.500 árboles de café variedad castillo y producir 27.500 Kg de café pergamino seco de alta calidad en la finca La Estrella, vereda Buena Vista, municipio de Campo alegre departamento del Huila. El concepto innovad...

Full description

Autores:
Saavedra Córdoba, Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4108
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/4108
Palabra clave:
Café variedad castillo
Producción de café
Buenas prácticas agrícolas
Sistemas de cultivo
Plan de negocios
Creación de empresas
CAFE-CULTIVO
PROCESAMIENTO DEL CAFE
CAFE-MERCADEO
INDUSTRIA DEL CAFE
CONTROL DE LA PRODUCCION
AGRICULTURA SOSTENIBLE
PLANES DE NEGOCIOS
CREACION DE EMPRESAS
Coffee variety castle
Coffee production
Good agricultural practices
Cropping
Business plan
Entrepreneurship
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Crear la empresa Café de la Montaña S.A.S, para la implementación y sostenimiento de 27.500 árboles de café variedad castillo y producir 27.500 Kg de café pergamino seco de alta calidad en la finca La Estrella, vereda Buena Vista, municipio de Campo alegre departamento del Huila. El concepto innovador en este proyecto se encuentra en la implementación de un sistema agroforestal asociado al cultivo de café, además la implementación del modelo becolsub como alternativa para descontaminar los subproductos que anteriormente eran vertidos a las fuentes hídricas, produciendo una gran contaminación al medio ambiente.