Servicio virtual de compras fijas y periódicas de elementos de la canasta familiar (2013)
Minimercado virtual para realizar compras de productos y alimentos necesarios en el hogar a precio de mayorista. Compras en cantidades que permitan disfrutar precios al por mayor. CCP es un Minimercado virtual creado para realizar compra de productos y alimentos requeridos en el hogar a precio de mayorista; el cliente debe comprar en cantidades que permitan disfrutar de precios al por mayor. Opera como un canal de distribución para los proveedores, se realiza la negociación de los precios a ofrecer y la forma de distribución, luego se ofrecen en una página web a los clientes, al mismo precio ofrecido por el proveedor más un valor fijo cobrado por el servicio de intermediación. Se está desarrollando el presente trabajo cómo plan de negocio para realizar una definición y evaluar la prefactibilidad de la idea, con base en la tecnología requerida, el estudio de mercado y la financiación, además identificar las necesidades mínimas para su implementación y la infraestructura más conveniente.