Viabilidad para la creación de una instalación deportiva privada para la práctica de voleibol y divertimiento en la ciudad de Bogotá con apoyo tecnológico para el monitoreo fisiológico y bienestar del deportista (2012)
Canchas de voleibol Palm Beach S.A.S. es una empresa del sector recreativo, en la ciudad de Bogotá, que surgió a partir de dos premisas, la primera el auge del alquiler de las canchas sintéticas de futbol 5 y la segunda, el escaso número de escenarios deportivos cubiertos para la práctica de voleibol. El servicio consiste en el alquiler de canchas de voleibol en superficie dura y arena, complementado tecnológicamente con el monitoreo fisiológico a los deportistas que lo requieran.