Desarrollo de una aplicación web para la clasificación de residuos a través de un modelo de machine learning (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño e implementación de una aplicación web para la clasificación de desechos sólidos a través del uso de un modelo de Machine Learning. Esto con el propósito de contribuir desde el área de las ciencias de la computación a problemáticas ambientales de la actualidad.