Empresa de servicios y consultorías de virtualización Virtualizit SAS (2013)
El presente documento tiene como objetivo diseñar un plan de negocios para la creación de una empresa que brinda los servicios de consultoría en el área de IT, enfocada especialmente en las tecnologías de Virtualización. La empresa tiene como nombre VirtualizIT y se concentra netamente en prestar servicios de mejora, implementación y consultoría en el área de virtualización de servidores, escritorios y aplicaciones, esto con el fin de minimizar los costos de infraestructura, personal, mantenimiento, soporte y actualización de software. Hoy en día es más accesible esta tecnología y muchas PYMES desconocen los beneficios que este tipo de implementación les pueden traer al desarrollo de su negocio y a la permanencia de los mismos