El museo como organización sostenible. Escenario de la divulgación de la cultura (2012)
Este texto presenta una completa reseña desde el origen de los museos, hasta la normatividad y políticas culturales más influyentes en su desarrollo como organizaciones culturales dentro del contexto colombiano. También se presenta la tabulación e interpretación correspondiente a la información obtenida por medio de las entrevistas realizadas a los directores y administradores de los museos escogidos. Esto, con el fin de presentar el aporte de esta investigación a la consolidación de la información del museo como escenario de la divulgación de la cultura.