Formalización de negocio "Marroquinería Piel Torino" (2011)
Este trabajo dirigido, pretende la Formalización de negocio y estructuración de todas las áreas de Marroquinería Piel Torino, a través de la elaboración de un Plan de Negocios, con esto se espera el crecimiento comercial de la empresa, lo que la lleve a consolidarse y formalizarse como un SAS pudiendo desempeñarse mucho mejor Marroquinería Piel Torino, se creo en Enero del 2009 y se dedica a la elaboración de cinturones para hombre, los cuales se dirigen a clientes institucionales , es una empresa con unas perspectivas sólidas de crecimiento, que posee una gran ventaja al tener un mercado ya cautivo y unas perspectivas de rentabilidad bastante aceptables. Sin embargo el punto fuerte de la propuesta es incrementar sus clientes apoyando la estrategia comercial de empresas como BOSI, cuyo producto de mayor rotación es el calzado y necesitan cinturones que les hagan juego, ofreciendo buen diseño y variedad.