Diseño e implementación de un plan estratégico de mejoramiento para la gestión financiera en la firma H&G Consultores (2012)
La propuesta de este plan de mejoramiento para la gestión financiera en la firma H&G Consultores pretende definir unas acciones a seguir a partir del diagnostico de la situación actual y el análisis del manejo financiero que la firma tiene en este momento. Se busca establecer un plan estratégico que incluya el análisis completo de los aspectos más relevante de la organización, haciendo un especial énfasis en el área financiera y contable. A través de este trabajo se busca realizar un análisis del entorno interno y externo que permita establecer fortalezas y debilidades de la organización con miras a definir planes de acción y estrategias para alcanzar los objetivos planteados. Buscamos lograr implementar en esta firma unas finanzas estratégicas que permitirán definir los mecanismos para maximizar el valor de ésta en pro del mejoramiento y crecimiento constante y permanente.