Plan de negocios para la creación de una granja de producción de huevo criollo en el municipio de Pauna – Boyacá, Colombia (2016)
El objetivo del trabajo es formular un plan de negocios para evaluar la factibilidad de la creación de una granja productora de huevo criollo, de mayor contenido nutricional, teniendo en cuenta la ausencia de empresas de este tipo en la provincia de occidente de Boyacá y la demanda del producto a nivel regional y nacional. Se evidencia la necesidad de una empresa productora de huevo criollo, promoviendo el acceso a un producto orgánico, económico, masivo y de alto contenido nutricional, así mismo este es un mercado que ha venido en crecimiento, es viable, puesto que el producto que se busca comercializar cuenta con una demanda verdaderamente importante, al tratarse de un alimento básico en la dieta de las personas, y financieramente es un producto de fácil acceso.