Herramientas practicas para la seguridad del paciente en una institución privada de salud mental. Popayán 2013 (2013)
La seguridad del paciente en instituciones de Salud Mental es una prioridad en la gestión de calidad, por ello es necesario generar instrumentos que permitan mejorar las condiciones de la población en este aspecto. Diseñando herramientas prácticas para la seguridad del paciente en una institución de salud mental de Popayán. Es una investigación de carácter descriptivo, transversal. Se utilizó la observación directa mediante lista de chequeo tanto de las condiciones institucionales para la seguridad del paciente y se analizaron 120 registros de eventos adversos presentados en la institución en el periodo comprendido entre Julio de 2012 a Junio de 2013.