Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Suiphar International (2021)
Este documento presenta la propuesta de la Ruta de Innovación y Sostenibilidad Empresarial para la compañía Suiphar International que opera en el sector farmacéutico. Durante la implementación del modelo RISE se contó con el apoyo de la gerencia, líderes de procesos y colaboradores de la compañía a través de entrevistas y encuestas, que permitieron recolectar información para evaluar los factores propuestos por el modelo, lo cual, permitió identificar factores que se encontraban con una calificación menor al 60%. A su vez, se logró plantear una serie de estrategias y actividades para fortalecer la compañía hacia un nivel de madurez mayor.