Plan de negocios para la creación de la empresa de servicios Aseo para Todos S.A.S. (2014)
El presente plan de negocios propone y desarrolla de forma metodológica un plan para la creación de la empresa “Aseo para Todos S.A.S”, que ofrece servicios de aseo para el hogar. A través de los diferentes capítulos de desarrolla el estudio del mercado, los aspectos técnicos, aspectos organizacionales y legales para finalizar los aspectos financieros relacionados al establecimiento de una empresa en el sector de los servicios en particular de los servicios de aseo en hogares en la Localidad El Salitre de Bogotá, Colombia. El estudio implica un estudio de la población objetivo y el análisis de sus necesidades a través de una encuesta al consumidor de estos servicios y de potenciales clientes. Toda la información presentada se constituye en un soporte completo y global para deducir la rentabilidad económica y social del proyecto, que en este caso es positiva y factible de poner en marcha.