Beneficios de los empleados y empleadores dadas las consideraciones del teletrabajo aplicadas en el sector privado en Colombia (2022)
El presente artículo se realiza con el fin de conocer el Teletrabajo en el sector privado en Colombia, teniendo en cuenta esta nueva modalidad se obtiene como resultado que tuvo un crecimiento exponencial influenciado por la pandemia que trajo el COVID -19. El objetivo de esta investigación es identificar la eficiencia y productividad del teletrabajo desde el punto de vista del empleador. Se conocerán los beneficios que tiene el empleador y el trabajador en las organizaciones privadas que implementaron o están dispuestos a implementar el teletrabajo. Para obtener el resultado de la investigación se realizó un análisis estadístico, donde se obtiene una serie de resultados que permite identificar las principales variables que generan un alto impacto y su respectiva correlación, falencias y necesidades que tienen los teletrabajadores.