Implementación de Blockchain en la Cadena de Suministro: Retos y Oportunidades para las Empresas de Logística en Colombia (2024)
Este trabajo de grado explora los desafíos y oportunidades de implementar Blockchain en la SCM (Supply Chain malajemente) de empresas logísticas en Colombia. Se busca identificar problemas actuales, evaluar cómo Blockchain puede resolverlos, analizar obstáculos para su adopción, y descubrir oportunidades de mejora. Además, se propondrán estrategias para una implementación efectiva de Blockchain, con el objetivo de optimizar la transparencia, eficiencia y seguridad en la SCM colombiana