Ingeniería y sostenibilidad: experiencias en investigación (2018)
El texto esta estructurado en dos capítulos; en el primero se dan a conocer mecanismos que pueden llegar a contribuir a la construcción de una política de sostenibilidad transversal, tomando como ejemplo un caso empresarial en el cual la empresa ya ha desarrollado un modelo sostenible. Y en el segundo capitulo, se presenta como resultado de investigación la utilización de tecnologías de recuperación de desastres como servicio (DRaaS), en contextos empresariales y académicos con base en la computación en la nube.