Eco – Travel (2012)
El trabajo contiene siete capítulos: el primero presenta el informe gerencial, teniendo en cuenta la definición de negocio, la determinación de ventajas competitivas en el mercado, el mercado potencial, el impacto social y el rendimiento financiero esperado; en el segundo se describe el estudio de mercado, el tercero hace referencia al estudio organizacional en donde se menciona la plataforma estratégica del plan de negocio; el cuarto capítulo identifica los requerimientos técnicos para la creación de la empresa, el quinto presenta el estudio medio ambiental que da a conocer los impactos generados por el servicio; el sexto identifica la normatividad a la cual está sujeta el proyecto y el último, expone el estudio financiero que contiene los presupuestos, estados financieros y análisis del retorno de la inversión.