Evaluación del desempeño para los servidores de la Procuraduría General de la Nación aproximación conceptual desde un enfoque por competencias (2013)
La Procuraduría General de la Nación, en su empeño por adoptar y ejecutar acciones que le apuntan al mejoramiento de la gestión administrativa de los macroprocesos que inciden directamente en el ejercicio misional que la Constitución y las leyes le han conferido; decidió implementar un Sistema de Gestión de la Calidad con arreglo al cumplimiento los preceptos de la NTCGP 1000 2005, iniciando con la certificación del subproceso de “Selección de Empleados de Carrera”, al cual se haya articulado entre otros aspectos a tener en cuenta, la “Evaluación del Desempeño