La relación entre las características individuales del candidato a ventas y las dimensiones de lo atractivo de la marca Jardines de Valledupar Grupo Recordar en el proceso de reclutamiento de asesores especiales de ventas de la sede comercial de la ciudad de Valledupar (Cesar) (2019)
La presente investigación se emprendió con la finalidad de determinar la correlación entre la oferta laboral y la propuesta generada por la marca Recordar a través de Jardines del Recuerdo en la selección de los posibles candidatos que recurren para el cargo de asesor especial de ventas. La aplicación de la investigación se da en la sede que se encuentra en la ciudad de Valledupar departamento del Cesar. Para la obtención de datos y realizar su posterior análisis, se hizo la selección y desarrollo de una encuesta como instrumento de recolección, donde se toma como población personal que aplico a ocupar la vacante a través del portal utilizado por la empresa. El análisis de los resultados se realiza mediante un método de muestreo probabilístico se determina la muestra para la aplicación de la encuesta.