Estudio correlacional entre el clima laboral y el potencial innovador del área comercial de crédito de vehículos del Banco de Occidente en la ciudad de Bogotá. (2019)
Este articulo presenta el estudio de investigación de tipo correlacional entre el clima laboral y el potencial innovador del área comercial de crédito de vehículos del banco de occidente en la ciudad de Bogotá. Se realiza la recolección de datos por medio de encuestas usando la metodología cuantitativa a través de cuatro cuestionarios sobre el clima laboral y cuatro sobre el potencial innovador obteniendo un grado de correlación entre los dos aspectos que consideramos estudiar. Dichos resultados permiten determinar que no existe un grado de correlación del clima laboral con el potencial innovador del área de crédito del Banco de Occidente en la ciudad de Bogotá, actuando cada variable de forma independiente de la otra, aunque se puede determinar los grados altos que arrojan los resultados en cuanto el ambiente laboral sano que se tiene en el departamento y el desarrollo creador e innovador de sus colaboradores.