Identificación del grado de madurez y formulación de la metodología para la gerencia de proyectos de la organización ACIES S.A.S. (2017)
Con el presente trabajo de investigación se pretende determinar el grado de madurez organizacional en gerencia de proyectos de la empresa ACIES SAS, y con este análisis, integrar elementos de metodologías de proyectos que permitan mejorar la estructura, lo que permite formalizar y ser un marco de referencia para de desarrollo de los proyectos, incorporando las mejores prácticas de gestión para el mismo.