El papel de los reportes de sostenibilidad (2016)
En este cuaderno se hace una descripción de la metodología GRI G4, cuáles son los aspectos de relación entre la guía y los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS), y ejemplos de empresas internacionales y nacionales que han avanzado en la integración de estas metas en su desarrollo operativo