Sostenibilidad en proyectos de transporte masivo utilizando medios de transporte basado en tecnología eléctrica (2019)
En este artículo se estudia desde la perspectiva de la sostenibilidad, que tan viable es implementar medios de transporte masivo basado en tecnología eléctrica en Bogotá, con las condiciones de infraestructura actuales. Conocer desde la perspectiva de sostenibilidad ambiental, social y financiera, cuáles son las ventajas de implementar medios de transporte masivo basados en tecnología eléctrica.