Informe Ejecutivo_Intervención DESYSTEC SAS_Seminario de Investigación (2023)
Con el incremento en la construcción de viviendas fortalecido por los programas de vivienda del Gobierno Nacional, el sector creció en los últimos años a gran escala, viviendas ubicadas en conjuntos residenciales, sujetas al régimen horizontal, por lo tanto, a la administración de recursos para el sostenimiento y mejora de la propiedad. Dentro de los objetivos esta fortalecer y promover el posicionamiento de la marca en el país, pese a la dificultad para obtener bases de datos actualizadas, insumo clave para presentar las propuestas del servicio de software administrativo-contable para la seguridad y administración adecuada de la información.