Propuesta plan de negocios “AP Soluciones en Administración de Propiedad Horizontal” (2013)
El trabajo contiene la creación de una empresa dedicada a la administración de propiedad Horizontal, la cual tienen como plan de negocios de acción inmediato las propiedades condicionadas bajo el régimen de propiedad horizontal en la ciudad de Bogotá