Impacto de prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores en hoteles pequeños en Colombia

El trabajo de investigación que se presenta a continuación se realizó partiendo de la información que se obtuvo del hotel Niddo Suesca, el cual es un hotel pequeño en Colombia y que posee unas condiciones particulares de funcionamiento y de la información obtenida del hotel Niddo se procedió a hacer...

Full description

Autores:
Hernández, John Alexander
Bacca Camacho, Oscar Hernán
Peralta Rojas, Oscar Miguel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9888
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/9888
Palabra clave:
Manejo de proveedores
Hotelería
Buenas prácticas
Control de calidad
Finanzas
Supplier management
Hospitality
Good practices
QA
Finance
Proveedores
Abastecimiento de alimentos
Industria hotelera
Calidad de los productos
Calidad de los alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El trabajo de investigación que se presenta a continuación se realizó partiendo de la información que se obtuvo del hotel Niddo Suesca, el cual es un hotel pequeño en Colombia y que posee unas condiciones particulares de funcionamiento y de la información obtenida del hotel Niddo se procedió a hacer una análisis de este sector a través de la aplicación de una encuesta a una muestra de hoteles de similares características y que luego de realizar los análisis respectivos se concluyó que existe entre una relación directa entre los problemas de calidad que impactan variables financieras y de servicio y el hecho de no tener implementadas buenas prácticas de inocuidad alimentaria y manejo de proveedores.